Привет всем! Как давно я здесь не была!
Leda!

По поводу WMA: я ж не просто так это сказала - вот что я нашла на одном из интернетовских многочисленных сайтов:
2002 WMA: World Music Awards
Недавно в прекрасном городе Монте-Карло под патронажем принца Монако Алберта состоялись 14-ые по счёту WORLD MUSIC AWARDS. С начала проведения, в 1989 году, WORLD MUSIC AWARDS являются единственной наградой, вручающейся за количество проданных альбомов в разных странах. И в этом году у них юбилей - 10 лет на американском телевидении. Церемонию транслировали 160 стран в разных уголках планеты, включая Северную и Южную Америку, Японию, Китай, Австралию, Новую Зеландию, Африку, Ближний Восток и всю Европу. В России церемонию награждения транслировало ОРТ.
Шоу вели Jennifer Love Hewitt, актриса, снявшаяся в таких фильмах как "Вечеринка пятерых", "Я знаю, что вы делали прошлым летом", часть 1 и 2, "История Одри Хепбурна" и "Сердцеедки", Mark MacGrath из группы SUGAR RAY и Shaggy, получивший здесь же статуэтку за свой альбом 'Hot Shot'.
Номинантов представляли Naomi CAMPBELL, DOLCE & GABBANA, SONIQUE и многие другие. Ну а зал пестрел знаменитостями типа JA RULE, O-TOWN, Enrique IGLESIAS, SHAKIRA.
Своими выступлениями нас порадовали DESTINY'S CHILD, Kylie MINOGUE, Enrique IGLESIAS, Alicia KEYS, ENYA, SHAGGY, Gloria GAYNOR, SHAKIRA, JA RULE & ASHANTI, ALIZEE, NO ANGELS, AMR DIAB, DJ BOBO,
GAROU , Michael BOLTON, ну и конечно Кристина ОРБАКАЙТЕ.
Вот так вот. Гару там вручили награду за самы продаваемый канадский альбом!
World's Best Selling Canadian Male Artist - GAROU - вот такая номинация, конечно, название имеет двоякий смысл!