Просмотреть только это сообщение
Старые 10-07-2003, 17:55   #13
Эли
Старый вервольф

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
[quote]Автор оригинала: Jolaf
Всем привет, наконец собрался я добраться до этого форума, но уй-ё, не думал, что придётся сразу отвечать по делу.

> моей мечтой является постановка вышеупомянутых
> мюзиклов на профессиональном уровне.

И не только Вашей. В самом "Тампле" эти идеи бродят давно и неизбежно. Главная проблема здесь, на мой взгляд, в том, что в "Тампле" нет (по-крайней мере, пока профессионалов, могущих поднять такой проект (хотя попытки были), а отдать постановку "на сторону" театр не готов, просто потому, что ценит собственное творчество гораздо больше, чем деньги/популярность.
[quote]

Хм...
Хм...
Вот как раз об этом я и хотел поспорить :-)) Рад, что мне предоставлена такая возможность.
Так вот я, как человек творческий, предполагаю, что не смотря на то, что творчество создается для себя, ПОСЛЕ процесса создания оно нуждается в публике. Хорошее произведение нуждается в обширной хорошей публике. Увы, без вложения в эти проекты денег, эти произведения останутся "широко известны в узком кругу". А я, как человек любящий сам жанр мюзикла всей душой, сожалею, что такие самобытные экземпляры пока что недоступны широкому зрителю. Потому что из чего нам еще и строить наш, русский мюзикл, как не из вот таких вот самородков. Надеюсь, с этим Вы согласны?

~~~ Какого цвета трава, когда на неё не смотришь?~~~

>>>>>>>>> И все же, грусть моя светла... <<<<<<<<<<
Эли оффлайн   Ответить с цитированием