Просмотреть только это сообщение
Старые 11-07-2003, 19:37   #330
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: pterodactyl

Ну я, слава богу, работаю в другом кабинете. Но периодически приходится сидеть и там, причем в рабочее время и еще очень долго после окончания рабочего дня. Вот тогда действительно тяжко - мало того, что устал и домой хочешь, сидишь и делаешь чужую работу, которую с тебя сначала сняли, а потом повесили, так как другой человек не успевает ничего, но еще и невольно это все слушаешь.

Могу подписаться буквально под каждым словом И ведь правда, когда настроение на нуле и тут такое, вообще трудно работать становится.
Я пыталась "нести культуру в массы", принесла диск НДП, но дело что называется не пошло, а мой любимый Лавуа просто нагоняет на народ тоску. Я не хочу сказать, что все кто не разделяет мои муз.вкусы не прав, но все же "мой мармеладный я не права" несравнимо даже с Belle, которую правда порядком заездили. Но это не песня плохая, а наши эстардники без ума, понаписали дурацких пародий.