Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-07-2003, 11:23   #2151
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Во первых строках моего письма хотелось бы поблагодарить Люду, устроившую мне незабываемый праздник с просмотром клипов Обиспо, а также Олю, переписавшую ей эти клипы Девчонки, вы просто чудо!!!
Оль, если ты когда-нибудь починишь свой видик, то, пжалистааа, запиши мне эти клипешники. Я теперь спокойно спать не могу после столь сильного потрясения! Такого расколбаса со мной не было, даже когда я смотрела Millesime. Клипы просто обалденные. Ну, а Паскаль и того больше :D После просмотра видеоряда, взгляд на многие песни стал совершенно другим. А одну из обожаемых мною ранних вещиц - Tu vas me manquer - я теперь еще больше полюбила :D
Вот собираюсь сегодня-завтра смотреть концерт 98-го года. Чувствую, сведет меня Обиспо в могилу, ну или в психиатрическую лечебницу, как минимум

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием