Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-07-2003, 15:11   #2156
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Меня не было тут целую неделю, и за время моего отсутствия про Обиспо тут никто не вещал, а т.к. у меня накопилось много приятных мыслей об этом мсье.... в общем, не могу промолчать Послушала я благодаря Людочке опять же-таки паскалеву версию L'amour avec toi. Ну что я вам скажу, дорогие мои..... Польнарефф отдыхает просто..... оригинал по сравнению с перепевкой Обиспо - это такая скукотища, заснуть можно. Остается только пойти и намылить веревку, потому как от одной мысли, что осенью кто-то, но не я, сможет все это увидеть и услышать живьем.... эээээххх
Короче говоря, об чем эт я... ах дааа.... Песня получилась просто расколбасная.... других нужных слов подобрать не могу Ну и характерные обиспошные пыхтения в конце сингла усиливают и без того убойное впечатление. До сих пор пытаюсь прийти в чуйства от услышанного, но получается плохо. :D

/a suivre..../

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием