Просмотреть только это сообщение
Старые 15-07-2003, 01:45   #52

Наконец-то добралась до форума, чтобы написать вам, какие вы все-таки молодцы. Летний концерт оказался на голову выше весеннего, что не может не радовать . Мне показалось, что звук был лучше (а свет – тем более ), да и вы сами были на подъеме, а потому заряд положительной энергии оказался гораздо больше.
Я даже не могу сказать, что понравилось больше всего, настолько замечательно общее впечатление. Знакомым номерам очень хотелось подпевать и подтанцовывать . Очень рада, что удалось наконец услышать оригинальное звучание голоса Харизмы, не испорченное никакими ангинами . Как и в прошлый раз, очень понравились дуэты Леши и Максима, Джекил и Хайд – просто потрясающи, а как вспомню Дон Кихота и Санчо – сразу улыбка до ушей. Вообще, за юмор и драйв многих номеров огромное спасибо, артистизм Волка-Клайда как-то мешал сочувствовать Красной шапочке.
Еще очень понравились хоровые номера, ососбенно «One day more» и “Seasons of love” – очень слаженно и красиво.
В общем, я еще долго могу писать в таком тоне, но, пожалуй, все же остановлюсь, а то этот пост и так оказался слишком длинным. Спасибо Вам, с нетерпением жду нового сезона.