Усевшись поудобнее перед компьютером и мысленно заранее извинившись перед соседями, я в очередной раз решила послушать альбом Каложеро

, дабы он вдохновил меня на подвиги. Вот сижу, слушаю песню за песней, но..... никак не могу вербализовать переполняющие меня чувства

Иногда, слушая какой-то альбом, достаточно легко описать свои мысли, эмоции, вызванные той или иной песней. А тут... вошла в ступор, что называется

Этот альбом вызвал у меня просто крайнюю степень ошизения. Ничего кроме слова "супер" подобрать не могу. :D Как я уже говорила, мне и первый альбом понравился, например песня Devant toi была прослушана мною столько раз, что я уже сбилась со счету, но второй диск просто бесподобен. Чувствуется, что более взрослая, зрелая работа, более уверенный и красивый вокал. А какая музыка! Выше всяких похвал!!!
Крыша съехала с первыми же звуками самой первой песни, да так и не вернулась на место :D
Я хотела высказаться подробно о каждой песне, но на данном этапе это невозможно. Просто перечислю те песни, которые понравились больше остальных - En apesanteur, Aussi libre que moi, Prendre racine, Prouver l'amour, Juste un peu de silence, Partir ou rester, A la gueule des noyes. Но самым-самым для меня стал третий трек - Tien an men. Невообразимой красоты песня, которую я готова слушать с утра до вечера. А финальный проигрыш сразил меня наповал.
Вот, наверное, пока и всё, что я могу сказать об этом товарисче..... появятся еще какие-то мысли, поделюсь с вами
ЗЫ. Совершенно обалденный бонус - L'europeen, кажется так называется