Обсуждение: Cd Н-О
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-07-2003, 22:32   #19
Ал_

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Petruccio:
...нашего любимого Норд-Оста... Норд-Ост послушать хочу в N-й раз...

Т.е. кого любим, у того и воруем. Это очень интересная позиция. Именно об этом я и пытаюсь говорить. Очень конкретно - об особой неэтичности пиратства против российских мюзиклов со стороны людей, вроде бы их любящих и желающих им добра и развития.

И этот топик - очень даже подходящий. Потому что пиратство против пострадавших от терракта - неэтично втройне. И потому что поднятый мой вопрос о том, что если даже мы, жители этого сайта будем пиратить российские мюзиклы, они не будут развиваться, совершенно конкретен в отношении Норд-Оста. Мы так и не дождались, и вряд ли в обозримом будущем дождемся обещанного 2-ного CD с полной аудиоверсией Норд-Оста именно из-за не слишком убедительных продаж "Избранного", связанных с пиратскими традициями в нашей стране. И не надо демагогически переводить тему на "ещё мясо кушать не надо".

А про "на хлеб дома не хватает" - а заработать не пробовали? В Москве 300 руб. заработать - не проблема. А дисков с российскими мюзиклами выходит от силы 2-3 в год. Но пиратствовать в отношении любимых российских творцов и производителей - гораздо проще
Ал_ оффлайн   Ответить с цитированием