Цитата:
Автор оригинала: Ал_
charisma:
>По поводу 300 р. Знаю москвичей, для которых это значительная сумма.
---Я бы предлагал говорить о 3 дисках (900 рублей) в год, т.е. российскому любителю мюзиклов достаточно экономить 3 рубля в день, чтобы покупать официальные релизы. Уверен, что подавляющему большинству жителей этого форума это вполне по карману.
А ты пробовал когда-нибудь экономить три рубля в день, когда у тебя зарплата меньше 2 тыс. рублей. Сейчас, слава богу, ситуация изменилась. А насчет того, что в Москве можно легко заработать 300руб - желающих это сделать гораздо больше, чем возможностей.
-------------
Между прочим, дать послушать диск друзьям, дать почитать книгу или записать телепередачу на видеомагнитофон с целью личного просмотра - это совершенно законные операции Пользуйтесь
|
А если, например, мюзикл, который кто-то хочет очень иметь, показывают по телевизору и он его записывает на кассету, чем это отличается от того, что ему кто-то его перепишет. Ведь и в том и в другом случае, он уже не пойдет и не купит этот диск и подорвет экономику российского производителя. Так в чем разница? В том, что кто-то сказал, что одно - хорошо, а другое - нет. Это не значит, что я против того, чтобы покупать лицензионные диски. Но, если у меня будет такая возможность, я предпочту лицензионный диск, а если нет - я его перепишу.
Все, больше не буду распинаться на эту тему, а то действительно придется создавать новый топик