Обсуждение: Cd Н-О
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-07-2003, 11:58   #40
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Ghost

А насчет "мне тоже захочется так поступить, имея даже при себе бумажку в 500 рублей. "А нафига мне деньги тратить?" - подумаю я." - не зна... спорить не буду - бо таких чуйств лично я не испытываю В конце концов я иду в Гинотаки а не Макдональдс не потому, что в последнем не подают суши...
Очень неудачный пример , снобизмом отдает
Макдональдс - забегаловка , а Гинотаки - классом повыше , попрестижнее , так что ли ? Ведь не гамбургеры же вы в Гинотаки кушаете ...
Я люблю фирменные вещи и если могу , стараюсь их покупать , но я совершенно спокойно куплю пиратский диск , если он вышел раньше , чем официальный , или лицензионный . Иногда потом я просто эти пиратские диски заменяю фирмой или лицензией . Знаю иностранцев , в частности - французов , которые очень активно пользуются услугами той же Горбушки , покупая свою же , французскую музыку . А уж иностранцы гораздо более законопослушны , нежели русские , их дольше к этому приучали
И вообще , тема ушла в сторону
Начинали говорить о диске Н-О . Вот здесь я занимаю совершенно определенную позицию - я купила фирменный диск , просто из уважения , из любви , из особого внимания к этому мюзиклу и ко всему , что с ним связано . Мне показалось , что так правильно . Не посчитаться с деньгами ...