АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Да, именно такими были мои первые впечатления!! только что послушала! Мои впечатления выражаются в таком диком визге и криках:"АААААААААААААААА!!!!!! ! ХОЧУ ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!" Боже, девочки, это, наврное, точно болезнь! Послушать минуту песни и визжать, кричать и смеяться как сумасшедшая! Место в психушке мне обеспечено!
МНЕ ВСЕ РАВНО!!!!! "а я сошла с ума!!! какая досада
"
Ну ладно, теперь к сути! Так... надо постараться успокоиться, чтобы сказать что-то внятное... так выдохнуть... УУУУУУУ!! Так рука и тянется еще раз включить!!!! ОЙ!!!!! Дайте мне воздуха!!! так... взять на заметку:"Такое надо слушать "порциями" и не больше трех раз в сутки, иначе кранты!

" Блин, как наркотик!
Нет, по-моему это в какой-то степени даже нормальная реакция! Я, например, от него ничего нового уже больше года не слышала! Разве теперь можно удивляться такой реакции?! Когда любимого голоса не слышишь столько времени, то еще и не так, наверное, завизжать можно

Хотя, среди нас, похоже, у меня самая бурная реакция

Знаете, наверное, не зря все-таки он нас столько мучил:D Ожидание принесло свои плоды.
Так, а все-таки к сути

МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!! Божественно!!!! Кто ему играет????? Надо срочно выяснить! Такая музыка до сих пор и в ушах и в душе звучит! Правильно ЛНА сказала, за душу берет. А когда на нее еще и голос Дамьена ложится, вообще дыхание перехватывает! Действительно! А что касается голоса, то ли что-то исчезло из него по сравнению и ролью Ромео, то ли наоборот что-то новое появилось, но он мне стал немного напоминать Пеллетье. И это не может не радовать!!!!!!!!!!!!
Похоже, я окончательно лишусь последнего рассудка, если не достану его альбом!!!!!!!! Хотя, если у него все песни будут настолько же хороши и если в них во всех будет такая же музыка, то я чувствую его альбом будет последним, что я услышу в своей жизни
В итоге моя оценка:
DIVIN, pas autrement! GENIAL - c'est trop peu, trop gris et indigne. Si aux premiers accords ton coeur se serre, et apr`es les premiers sons chante~s la respiration et l'ame s'arretent, on ne peut pas dire rien, rien que:"c'est divin!", d'autres mots sembles gris et indignes...
Oh, excusez-moi, то есть я хотела сказать извиние, я увлеклась французским. Ладно, не буду удалять, пускай остается. ЛНА обогатит свой словарь

Так, глядишь, и язык выучишь
Когда при первых же аккордах у тебя сжимается сердце (на самом деле, так и есть!!!), а при первых спетых звуках замирает и дыхание и душа, то кроме восклицания DIVIN, ничего не приходит в голову, да и любые двугие слова кажутся недостойными. ВОТ!
Это действительно мое мнение и ни в едином слове я не покривила душой! (хм... только что перечитала и заметила насколько отличается моя речь в начале от той, что в конце

Я рада, что мне удалось успокоиться и прийти в себя)
"Quch pour quelqu'un" pour toujour la plus belle, la plus sensuel, EXEPTIONNEL!!!
ИДЕЯ!!!!!!! По-моему его уже ждет Евровидение!!!!!!!!!!
А, да еще, очень ВАЖНО!!!! НЕ СМЕЙТЕ СЛЙШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ ТИХО!!! НЕ СМЕЙТЕ! Даже в виде исключения!
ЗЕВС!!! Спасибо, ты мне подарила самый лучший подарок на День Рожденья!!!