Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-07-2003, 14:04   #2252
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Посмотрела я в выходные концерт Обиспо 1998 года. Рассказать о своих впечатления чрезвычайно трудно. Сплошные эмоции и гласные звуки, как то.... ааааа....эээээ......уууууу.... .оооооо.....ыыыыыы...
Лично мне закулисные кадры понравились чуть ли не больше, чем сам концерт. Не буду загружать вас подробнейшим описание тех же сцен, про которые как-то говорила Люда. Хотя... с другой стороны, если не я, то кто же гыыы...
Один из самых потрясающих моментов - зажигательные танцы Паскаля и группы музыкантов. Если вы смотрели бонусы к Анфуаре-2001, то наверное хорошо помните, еще бы такое не запомнить , танцы Брюэля с Гольдманом. Так вот.... танцевальные па Обиспо навеяли мне мысль о том, что это дело рук одного и того же хореографа. Балет Тодес под руководством мадам Духовой просто отдыхает!!! :D
Второй запомнившийся момент - фанатка-бабулька, которая сказав Паскалю "Tu es magnifique", попыталась страстно его приобнять и облобызать.
Футболочка с надписью I'm hero like Robert de Niro довела до приступа идиотского смеха :D А после кадров, когда Обиспо подошел к Зази, взял ее волосы и приложил ко лбу, аккуратненько так, чтобы получилась челка, и улыбнулся при этом..... стены задрожали, сотрясаемые моим истерическим гоготом :D
Вообще-то очень много таких вот смешных моментов, к сожалению, не все они сохранились в памяти после одного просмотра. Надо будет повторить, заодно и о самом концерте что-нить настучу. В принципе в музыкальном плане мне уже все известно по диску, а вот видеоряд очень занимателен. Одни только прыжки по сцене и пинки по ударной установке чего стоят

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 21-07-2003 at 14:38.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием