После общения с Hari я стала с повышенной чувствительностью реагировать на любое упоминание о наркоте

В классическом мюллеровском словаре совершенно случайно наткнулась на слово bang как еще один вариант названия конопли. И коли уж мы тут вспоминали битлов, в свете очередного моего открытия всем известная песня про silver hammer неожиданно приобретает новое толкование:
"Конопли, конопли!" - требовал Максвелл, стуча бедной Джоан серебряным молотком по голове... :D
Слушая рентовскую версию NYTW (а там значительная часть песен с абсолютно другими текстами), я неожиданно подсела на вариацию будущей One song glory под названием Right brain. Не сказать, чтобы там существенно менялся общий смысл, в общих чертах - человек ищет верную идею, хотя славы для будущей песни еще не требует

(это не упрек, это я любя).
В общем, как человек, падкий на все новенькое, весь вчерашний день я бубнила этот свежачок себе под нос. В конце концов человек, который был вынужден все это время находиться рядом со мной, не выдержал и поинтересовался: "Че ты там все поешь про правильные мозги?" :D :D