Обсуждение: Патрик Фиори
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-07-2003, 10:22   #1045
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Ксения
Я же написала, что скачала клип.Видела я всё своими глазами.
Патрик в конце песни был похож на ..... даже не знаю как объяснить, словом - зрелище не очень красивое. Весь красный от натуги, даже присел - и всёравно не дотянул. И клип этот совсем свежий 2003 года. Да и по Патрику видно, что недавно дело было. Он там такой слегка толстенький и с прической, которая у него последняя (типа взъерошенного воробья) [/b]
А вот и ни фига..... ты просто написала, что скачала запись на сайте, а про клип не упоминала И вообще.... похоже, мы говорим о разных выступлениях То выступление, которое я лицезрела, была четырехгодичной давности Там он не приседал и не краснел от натуги, если мне не изменяет память, а просто положил руку себе на живот, когда вытягивал финальную ноту Пойду-ка пересмотрю кассету
И клипчик этот тоже, пожалуй, качну, но только когда новую карточку нетовскую куплю, а то, панимашь, растравили душу
Но если честно, что это вдруг потянула на такую резкую критику? Ведь он такой умничка, Патрик-то наш Мне как-то все равно.... сфальшивил-не сфальшивил, дотянул или нет.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием