Обсуждение: Рент=революциЯ!!!
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-07-2003, 13:59   #140
Lili

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
("last night i have this... shit! dream!!! last night i have this dream... last night i have this dream...). [/b]

Я так хохотала, когда впервые услышала. Вообще я не ожидала, что Workshop'овская версия настолько отличается. И еще я б не сказала, что она производит впечатление недоделанной. В ней были немножко другие акценты. С точки зрения содержания мне жаль исчезнувшую Real estate. Марк, Марк бедняжка, не Марк выбирает жизнь, а жизнь выбирает Марка. И точно также, выводя дело на Бродвей, новые хозяева навязывали Ларсону всякие нововведения. А теперь почитаешь у них на сайте историю Рента - ну просто сделали из сами знаете чего конфетку. Но мой вердикт - вещь изначально была ok. ... Вот, сама удивляюсь, чего написала - sure OBC был и остается моей большой светлой любовью. Фемэйла фемэйле - согласна, музыкальная тема очень хороша и почему ее оставили за бортом - загадка.

Hari, Путтинг я не слышала, а надо? Вообще, разачарованная Серенадой, я начала думать, что у дедушки Сондхайма далеко не все работы так убийственно хороши, как Passion. Или демонический барбер - вот уж где страсти так страсти. Даже если мне вообще не удастся больше оценить ни одного творения г-на (штандартенфюрера) СС - плевать, он уже мой любимый автор. Как я люблю Эндрю Ллойд-Уэббера - за одно-единственное произведение, и неважно, если даже ни один другой его мюзикл меня больше не впечатлит.
...Вот я и поставила в один ряд СС и ALW :-) Это я к тому, что как раз прочитала статью о г-же Люпон... Счастье мое, если она по русски не читает... Иначе - за такие сравнения - сделает ведь из меня фарш.

PS/ Кончаю. Страшно перечесть. Какой офф-топ ужасно длинный... (Ас Пупушкин. Книга о летчиках)
Lili оффлайн   Ответить с цитированием