Вчера послушала "Chansons pour les pieds" Гольдмана.
Могу сказать, что мое личное подсаживание на Жан-Жака началось даже не с дисков, а с двух кассет видеоклипов, из которых в первый просмотр больше всего меня поразили два - Comme toi и Tu manques. В первом Жан-Жаковы глаза и игра на скрипке произвели большое впечатление, да и сама песня, конечно - ужасно грустная...

А после Tu manques я вообще впала в меланхолию, но с тех пор никак не могу ее забыть, просто фантастическая песня, на мой взгляд. Да, еще La-bas...
И тут вдруг такое...песенки для ног!

Мои-то ноги сразу поняли, что сие творение - для них, потому как с первой песни начали выкидывать замысловатые коленца. В общем, проколбасило меня с первой песни до последней, но последняя добила окончательно!:D Прицепилась так, что хожу и распеваю ее, причем умудрилась с первого прослушивания запомнить припев и теперь мучаю своим вокалом окружающих. В общем, я сегодня как-то замысловато излагаю, по-моему, так что конкретизирую: альбомчик очень и очень симпатичный, а Жан-Жак - БОЛЬШАЯ (хоть и не лысая!) УМНИЦА!