Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-07-2003, 17:55   #2272
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Имхо: меня его исполнение совсем не потрясло, по-моему, высокие ноты у него не совсем красиво прозвучали. Вот Брюно - это да!
Да, у Брюно и техника и диапазон - все здорово, не спорю. А Каложеро и внизу маленько не хватало и на слове "le haut" не очень красиво вышло (хотя в целом высокие моменты мне ухо не резали). Только вариант Брюно меня почему-то особенных эмоций не вызывает, а Каложеро зацепил. Даже не могу сказать почему. Ну вот нравится мне у него подъем на "j'ai jamais eu les pieds sur Terre", а потом обратно "j'suis mal dans ma peau". И вообще, все как-то трогательнее. Но это тоже imho. Причем Каложеро я здесь увидела и услышала первый раз. Такая я темная Сегодня скачала несколько песен послушать. Мне он почему-то местами Мэтью Беллами напоминает.

Цитата:
Автор оригинала: Angel

Iren, у меня есть, но ежели что... можешь скачать сама. Загляни на сайте www.e-calogero.com в раздел downloads

Angel, на том сайте ссылка есть, а самого файла нет. . Можно, если это не очень трудно, мне его в ящик fg92@front.ru сбросить? А то я дырку на кассете протру , причем не на своей (Anna, merci )

Отредактировано Iren : 24-07-2003 at 17:59.
Iren оффлайн   Ответить с цитированием