Обсуждение: Рент=революциЯ!!!
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-07-2003, 11:08   #151
Lili

На форуме с: Aug 2002
В тему голубых вагонов :-)

Я вчера вечером была в киноклубе, организаторы которого мои хорошие знакомые. Среди самых разных мероприятий они также в течение учебного года устраивают тематические кинопоказы для школьников. Сейчас как раз началась подготовка к следующему киносезону, и вчера вечером было орг.собрание с участием педагогов, представителей родительских комитетов и т.п. с целью ознакомить их с планами клуба на следующий год.
Лектор там был такой солидный дядечка в годах. В общем, он вещает, дамы внимают, и уже под конец речи он начинает перечислять названия кинофильмов, говорит: мы покажем это и это, а из классики - вот это, это и легендарную немецкую ленту "Голубой ангел"... И тут одна из тетенек-педагогов громко ахает. Ну, лектор внимания не обращает и продолжает: "...фильм о женщине, которая..." И тут эта же дама очень громко, на весь зал, вопрошает: "Как это - о женщине?!" Пауза, лектор посмотрел на нее так внимательно и говорит: "А вы подумали - об ангеле-гомосексуалисте?" У меня была истерика :D :D

Когда мы уже потом возвращались домой, как раз обсуждали, что определение "голубой", похоже, у нас опущено раз и навсегда. Вспомнили мультик про голубого щенка, который так и пел: почему я не такой, почему я голубой? Почему-почему. Ты, брат, попал в 10% представителей нетрадиционной ориентации.
Lili оффлайн   Ответить с цитированием