Обсуждение: За рулём...
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-07-2003, 13:11   #2
Silence
Йэх...Балять мои крылья..

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
Сбивание, сбитие и просто свинство

Тоже хочу повозмущаться!
Сама машину не вожу (возраст не позволяет пока). Но элементарные правила приличия соблюдать позже буду. Потому как на дорогах творится настоящее свинство!
Почти год назад мы с подругой пошли в магазин. Дело было на даче. Так вот. Идем мы, никого не трогаем. Дорога совершенно пустая, но идем мы, тем не менее, по обочине. Вдруг сзади, мы слышим, приближается машина на скорости, я думаю, около 80 км/ч. Так вот эта машина поравнялась сзади, взяла немного в нашу сторону и... со всей дури зацепила мою подругу. Потом умчалась вперед. Подруга моя в шоке была, естественно. Я ее еле до дачи довела. Потом смотрим - на повороте к нашей улице (уже дорога там незаасфальтированная) стоит та самая машина, оттуда вышел совершенно никакой водитель. Попытался нас приобнять, стал бормотать какие-то слова-извинения. Но ей (подруге) было настолько плохо, что она его толкнула и дальше пошла. Водила этот отлетел (нет, не подруга у меня легкой атлетикой занимается, это мужичонка такой тщедушный оказался) прямо на свою машину. Собой стекло боковое разбил.
Хоть какая-то месь получилась...
А подругу я потом дня 2 в чувство приводила, а удар был настолько сильным, что синяк получился на все бедро и проходил больше двух месяцев...
К чнму я это все написала? Да к тому, что быть надо добрее и человечнее, в том числе и на дорогах.

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью...

Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась...
Silence оффлайн   Ответить с цитированием