|
Со мной тоже был один случай. Я отделалась легким испугом. Перехожу дорогу к дому, она небольшая. Половину перешла, стою на середине дороги и жду пока проедет машина, чтобы пойти дальше. Так вот, в этой машине сидели молодые парни, которые решили поразвлекаться. Водитель, проезжая мимо меня вильнул в мою сторону на разделительную полосу. Я сделала шаг назад и они просто проехали мимо. Все обошлось, но страшно подумать, что было бы, если бы я не успела отойти или по другой стороне дороги проезжала машина и я бы шагнула под нее, даже ее не видя. Просто это было вечером и движение было небольшим, так что мне повезло.
А вот в школе у нас был гораздо более страшный случай. Одна девушка из параллельного класса была беременна и собиралась выйти замуж, но ее сбил водитель грузовика, выезжающий из поземного гаража и даже не посмотревший куда он едет. В этот день она ездила за свадебным платьем.
А оно стало последним в ее жизни.