История у моего ника, может, и не очень интересная, но есть. Еще с детства меня иногда называли Кузей - сокращение от фамилии, от брата по наследству досталось  . Потом я пришла в ЧГК и там была еще одна Света. Надо же было нас как-то различать. Меня стали все время звать Кузей. А поскольку в этой компании нашлись любители Стругацкий, появился мой ник (я тогда "Сказку о тройке" не читала и больше у себя самой ассоциировалась с домовенком Кузей из мультика). Да, ник появился тогда, когда эта компания любителей Стругацких и я стояли и придумывали соответствие персонажей "Сказки" присутствующим и отсутствующим людям. Меня проассоциировали с птеродактилем. Это можно и из моей подписи понять. Сначала этот ник использовался в моем почтовом ящике, а потом и на этом форуме. Вот и вся история. Спасибо за внимание
А сам не хочешь расшифровать свой ник, Expectation? 
Отредактировано pterodactyl : 25-07-2003 at 14:10.
|