Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-07-2003, 13:41   #2281
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Я перевела одно интервью мсье Обиспо, надеюсь, это интересно не только нам с Анютой.

"СЕГОДНЯ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СКОРЕЕ АНТИ-ЗВЕЗДОЙ"
25 июня 2003г.

В 38 лет это один из наиболее обласканных Францией композиторов, а также один из самых плодовитых. В преддверье своего нового турне он выпустил сингл "FAN", посвященный Польнареффу и сопровожденный оригинально решенным клипом, в котором Паскаль Обиспо возздает дань уважения кумирам своей юности.
Он мог бы не приехать, знаменитая жертва дикой забастовки французских авиалиний среди толпы анонимных отпускников. Чтобы сделать возможным появление Паскаля Обиспо на сцене NRJ MUSIC AWARDS тем же вечером в Лозанне, Сони Мьюзик зафрахтовал самолет специально для него из аэропорта Бурже до Сиона. Благополучно добравшись до места, певец с бритой головой сваливается с облаков, узнав о перепетиях своего организованного путешествия. Он клянется, что не отдавал себе отчета в происходящем.

-Вы живете немного вне мира?
П.О.: Нет, почему? Потому что я ничего не знал об этой забастовке? На самом деле я провожу время в студии. Это немного вне мира, вы правы, но такова музыка.

-Что такой страстный любитель футбола, как Вы, думает о переходе Дэвида Бекхема в Реал Мадрид?
П.О.: Я думаю, что в конце концов, это черезчур. Было бы более привлекательно, если бы он подписал контракт с Барселоной. Если все идут в одну команду, теряется зрелищность игры.

- Но этот Реал Мадрид все же впечатляет, правда?
П.О.: Ну да, но он, возможно, скоро разочарует. Я видел, как играет эта команда, и меня это не впечатлило. К тому же Бекхем - далеко не мой любимый игрок.

- Во время записи Love United в прошлом году в Англии Бекхем не пришел петь, правда?
П.О.: Да.

- Из-за расписания тренировок?
П.О.: Нет, из-за своей глупости.

- Похоже, вы не питаете к нему нежных чувств?
П.О.: Да, с той самой истории, разумеется. Раньше я находил его довольно забавным. Это заняло бы у него четверть часа его жизни. А все другие пришли: Blanc, Veron, Sylvestre, Fabien Barthez, конечно, даже Roy Keane, который в конце концов отказался петь, потому что застенчив!

- Что делаете Вы, чтобы сохранять холодной голову?
П.О.: У меня такое впечатление, что надо главным образом быть тем, кто пишет песни, музыку, работает в студии, немного вне мира. (улыбается) Я не развиваю в себе звездность и все такое. К тому же это слово, которое настолько опошлено в последнее время, что оно больше не соответствует своему значению. Сегодня хочется быть скорее анти-звездой, чем звездой! В данный момент статус звезды соответствует однодневности, чему-то, основанному на пустоте и маркетинге.
(a suivre...)

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 29-07-2003 at 13:55.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием