На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
продолжение...
- В клипе на Ваш новый сингл Вы изображаете около десяти персонажей, среди которых Элвис, Джон Леннон, Фредди Меркьюри, Джой Старр, а также Де Ниро и Марлон Брандо. Почему именно они?
П.О.: Я хотел поговорить о людях, которые меня вдохновляли. Есть и другие, которых я не смог изобразить, например, Аль Пачино. Я написал песню, в которой объясняю, что если я пою сегодня, это потому, что я любил таких разных артистов.
- Это были Ваши кумиры?
П.О.: Не совсем кумиры, скорее люди, которые меня сопровождали по жизни. Такой человек, как Брандо, например, принял участия в моей формировании, особенно в "Крестном Отце" - я вас сразу успокою: я пока что никого не убил, но он принял участие в том смысле, откуда у меня такое сильное и развитое понятие семьи.
- Поднимая рэппера Джоя Старра до уровня Боуи или Леннона, вы немного преувеличиваете?
П.О.: А, вы заметили что-то подобное? Ну да, вы правы! Но для меня NTM и Джой Старр - звезды, даже если я ненавижу это слово. Они на одном уровне с другими. Если бы у них была большая аудитория, я думаю, что они бы ее завоевали. Легко говорить, что Гензбур не на уровне Леннона, но это не непреложная истина.
- Как вы смотрите на своих собственных фанов: они Вас умиляют, трогают? Вы боитесь их иногда?
П.О.: (поколебавшись) Нет, они меня не пугают. Честно говоря, я стараюсь быть осторожным. С тех пор, как в меня стреляли на Корсике, я всегда настороже, чтобы заметить, нет ли в толпе типа с ножом. Я остерегаюсь немного, не будучи параноиком. Я стараюсь вести себя нормально.
- Вы были уже жертвой сталкера, одного из тех субъектов, которые преследуют знаменитостей?
П.О.: Одного, как же! Их было несколько. Девушки, которые говорят, что я - отец их ребенка и тому подобное. Это ужасно.
_ Это ненормально, когда некоторые могут таким образом впасть в безумие, правда?
П.О.: Да, но в конце концов, это не так удалено от нас, в том смысле, что мы тоже можем легко потерять представление о всякой ценности вещей. Вы были удивлены только что, что я не в курсе забастовок в настоящий момент, и это правда. Можно потерять чувство реальности. С этой точки зрения мы уязвимы и значит, очень близки к ним...
(a suivre...)
Отредактировано Лаламэй : 28-07-2003 at 14:47.
|