Просмотреть только это сообщение
Старые 30-07-2003, 00:06   #19
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
супер

Ой,ну что ли и мне высказаться...Как раз сегодня весь мюзикл пересмотрела.

Zenatti - Думаю,что в роль Флёр она вписалась идеально! Может манера исполнения (я имею ввиду способ держаться на сцене) у неё несколько странноват Но вот голос просто прелестный! Слушала недавно её последний альбом - вещь потрясающей красоты! И в паре с Фьори она смотрелась очень хорошо! Действительно, жаль,что у неё в мюзикле мало песен Короче,я за неё двумя руками,но только в роли Флер...Эсмеральда ей не к лицу

Segara - Лично я её ОБОЖАЮ! Зря я раньше говорила,что её песни однообразны,вовсе нет! Голос у неё конечно не сильный,но зато нежный и красивый! А какой ещё он должен быть у девушки,ну уж точно не как у Ноа (действительно несколько прокуренный ) Внешность...Ну не молода...Но зато как смотрится на сцене! Красавица! Не похожа на цыганку? Так Эсмеральда и не была цыганских кровей! И артистичности достаточно! Какой взгляд! И как она кричала "assassin",аж дух захватывало! В общем мне другой Эсмеральды и не представляется!

Fiori - Если честно,в первый раз он меня не впечатлил,не его голос,не внешность,да и к этому жуткая ненависть к его герою. Но это только на первый взгляд. Голос ужасно красивый,резко отличается от всех остальных. Прекрасно (главное с чувством) исполнил "Dechire",и умело раскрыл роль гада-Феба Очень люблю его сольные альбомы! Но какой бы не была моя любовь к его голосу,я все же предпочитаю его только слушать,но не видеть (не бейте ногами)

Mervil - Чистый Клопэн! Я вот не считаю,что у него голос совсем отсутствует! Если так рассуждать,то и у Гару голоса нет! Все его сцены безумно артистичны,на него прям смотреть приятно - как он в образ входит!И в "Ou est-elle?" включительно! У меня даже сердце отпустило,когда он на поклонах перестал так глаза выпучивать:D

Lavoie - Очень уважаю этого месье! Так же очень люблю его героя! Ох уж это "Je t`aime!" А с какой болью он поёт все песни об Эсмеральде... и полным равнодушием или презрение все остальные,это ли не мастерство!

Garou - преклоняюсь...Он просто гигант! (во всех смыслах ) Как ему наверно было тяжело! После Гару мне было просто противно смотреть на Петкуна,который даже нагнуться не соизволил! А уж голос без комментариев! Он,кажется,старался больше всех! За это ему огромное спасибеще!!!

Pelletier - О!!! Как и Алекси,о нём я могу говорить вечно Такого Грингуара нет,не было и не будет! Какая пластика и мимика! И голос,голос,голос... Нет,не буду я больше о нём говорить. Все равно нам,брюнеткам,не дано судить объективно о Брюно,во всяком случае мне...Что бы он не сделал - всё прекрасно!

Ну и авторы не идиоты - кого не надо,не взяли бы!Так что осуждать кого-либо,на мой взгляд, мы просто не имеем права!

Что касается костюмов и грима. А что вы хотели? С такой постановкой иного нельзя даже представить! всё просто супер! Включая постановщиков и костюмеров! Иного Нотр-Дама не должно быть! всё очень красиво и гармонично!

Отдельное восхищение, и отдельное спасибо хореографической труппе!

Спасибо за внимание. Пардон за ошибки.

Отредактировано Snaiper : 30-07-2003 at 19:32.
Snaiper оффлайн   Ответить с цитированием