Просмотреть только это сообщение
Старые 30-07-2003, 14:03   #22
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Tais
Похоже,в топике собрались исключительно поклонницы Фьори.
Гм...собрались! Просто зашли восстановить справедливость.

Алекси, позволь мне объяснить "хорошие качества Сегары".
Во-первых, я не вижу ничего глупого в том, КАК она представила Брюно на своем концерте. Может, объяснишь, просто интересно...
Во-вторых, она человечная, женственная, доброжелательная, человек с очень положительной энергетикой, с очень (на мой взгляд) правильным и чистым отношением к миру. Могу процитировать одно ее высказывание:

"J`apprecie les belles choses, mais je ne vis pas dans le luxe. Je n`irais pas claquer 60 000 balles dans une robe, je trouve que c`est idiot. 60 000 francs, c`est une somme qui pourrait faire vivre tellement de gens pendant tellement de temps."
("Я ценю красивые вещи, но не живу в роскоши. Я не потратила бы 60 000 франков на платье, я считаю это идиотизмом. 60 000 франков - это сумма, на которую могло бы прожить столько людей в течение продолжительного периода времени.")

И еще эта прекрасная женщина не мыслит своей жизни без любви, не боится любить, разочаровываться, страдать и снова любить. Вот так.
Насчет ее голоса...кому-то нравится, кому-то - нет, лично меня он всегда заставляет vibrer!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием