Просмотреть только это сообщение
Старые 30-07-2003, 18:00   #28
winojunko

На форуме с: Jul 2003
Мне, к сожалению, тоже показалось, что Эсме в исполнении Сегара какая-то… Маложивая Отсутствует у нее девичий темперамент Мне нравится, как она играет в клетке, в тюрьме, но остальное… Она – не девочка Гюго. Не цыганка. Хотя тут можно поспорить об «интерпретации образа»… Но все равно, мне не нравится сея Эсмеральда.

Что касается Феба, то Фиори хорошо раскрыл этот образ, он получился не однобоким, короче Феб мне нравится, но, к сожалению, не устраивает манера исполнения песен.

Что касается личностных черт исполнителей… Мммммм, меня они не интересуют совершенно. Они поют, создают то что меня вдохновляет, я с благодарностью принимаю их дар и храню его. Вот и все. Характеры знаменитостей – вопрос жутко двойственный, частенько они, не смотря на талант, оказываются, мягко говоря, людьми со странностями (я не говорю о сексуальной ориентации). К сожалению, на мой взгляд, шоу-бизнес – это мир большой лжи, ПиАр-а, где люди редко выражают свои истинные чувства и взгляды. Создаются коммерчески выгодные образы: образ Майкла Джексона, образ Джона Леннона, образ Мерлин Монро… Хотя это происходит уже на более высоком уровне, с теми, кто гораздо более знаменит чем Сегара, Пеллетье и иже с ними.
winojunko оффлайн   Ответить с цитированием