Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-08-2003, 11:14   #2300
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Iren, спасибо за впечатления от Кало А ты говоришь, что не мастер. Очень даже

Помучай еще Казу и скачай еще что-нибудь с первого альбома. Он не такой классный, как второй, но красивые песни, способные проникнуть в душу, есть. Например, Devant toi. При первых же звуках, расправляю крылья и взлетаю высоко-высоко. Или же Danser sur les braises, Sombre et sentimental, Dire.... В общем, зацепил меня этот милый и такой трогательный мальчик по самое не могу :D

Я вот, кстати, не очень-то и замечаю каких-то больших вокальных огрехов. Видимо, эмоциональность, нежность и проникновенность исполнения сделали свое дело, и я могу только слепо восхищаться. А про Каложеро-мелодиста я вообще промолчу, потому что тут и без слов все ясно, достаточно только послушать его альбомы или например, то, что он сотворил для других - Обиспо, Пани и пр.

Iren, присоединяюсь к тебе с заочным выражением благодарности за Une raison d'esperer. Наверное, именно эту песню я люблю больше всего из "Десяти Заповедей". Не в обиду Обиспо сказано, потому что.... да просто потому что :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием