Просмотреть только это сообщение
Старые 02-08-2003, 01:38   #35
Иль
между двух стульев

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
маска Мда-а-а........

Место таки второе. Но чего-то в этой жизни я, наверное, не понимаю.

Да, конечно, тот факт, что актриса, певица, не боится выглядеть на сцене смешной, говорит о многом, хотя бы - о полной раскованности, но, ёлки-палки, у нас - у них - конкурс "Новая Волна", а не "Весёлые нотки"!!!!! (если кто-то ещё их помнит). Оранжевая песенка...... Мрак! И что у неё было с голосом сегодня?

И вообще, фигня какая-то творится. Куда сегодня Рафаэля задвинули? Он был опять-таки хорош, но ему оценки очччень сильно попридержали. Он теперь на первом месте только за счёт вчерашнего отрыва. Кстати, я его ещё с Евровидения помню, он и там мне очень понравился.

Кстати, дамы и господа, как вам Нелли из Молдовы? :D На мой взгляд, это _очень_ классная певица и актриса. Петь "Эй вы, там......" и при этом не скатываться на манеру АБП, - это, знаете ли, весьма непросто. Но она, ИМХО, шикарно с этим справилась, сделав очень свой вариант песни.:D Хочу для неё приз зрительских симпатий.

И турчанка ещё ничего. Весьма ничего. Как эстрадная исполнительница. Много разных блох, но а) гигантская дыхалка и б) такой драйв!!!:D Турция вообще в этом году рулит.:D

А Евгения с Украины - это просто аномалия. Такой бас....мамма миа! Куда там Лайме! :D

"Аъло" - а вообще-то "Уч-Кудук" - хорошая песня, поверьте мне на слово, потому как по их исполнению не скажешь.

Азарх....Ну что - Азарх..... Азарх и Азарх.....

Короче, завтра будет Великая Сеча. На данный момент мы имеем следующие результаты:
1. Рафаэль - 144 балла.
2. Стоцкая - 143 балла.
3. Азарх - 142 балла.
4. Нелли (Молдова) - 141 балл.
Сколько у Ники Плотниковой - не помню, но думаю, тоже где-то рядом.

В общем, будет весело всем, кроме конкурсантов,- они будут судорожно подсчитывать каждый балл.:D Зато, может, хоть завтра _все_ выложатся по полной программе......

It's easy as life (c) Aida

Иль оффлайн   Ответить с цитированием