|
Да, послушала хваленого Азарха...с английским-то у него в порядке все, а вот русский подтянуть надо, имхо...
И вообще, в свете последних тенденций в нашем ш-изнесе гордиться собой надо тем, кто по-русски поет прилично, без гнусавленья (не знаю, как это там по-рюсски пишецца...) и растягивания гласных - очень неприятно.
Я бы озаглавила конкурс в Юрмале "Выпускной экзамен в эстрадно - джазовом училище".
Я конечно человек неопытный, но так сильно извращать несчастные ретро-шлягеры...мдя
Взбесила Николь с многострадальной "горницей"ю Вот если бы она ее спела как-нить...без слов - никто бы и не понял, что собственно за песня. Вот и Рафаэль мне этим не понравился - такое ощущение, что человек демонстрирует все вокальные приемы, какими владеет - а вот глазу не за что зацепиться.
Позабавила ЛЕон - шведы в ш-изнесе как правило отлично говорят по английски, а вот у Леон был вопиющий русский акцентина - ни одного английского звука, мои уши свернулись в трубочку. Сейчас я совмещаю сеансы разглаживания утюгом с одновременным прослушиванием мизеров - помогает вроде.