Наконец-то я вернулась из добровольно-принудительного отдыха среди деревенский комаров (это ж надо было уехать на неделю, а вернуться через три!

) и почти не опоздала на обсуждение Каложеро! Ну девушки, у нас с вами удивительный синхрон - за это время его диск был заслушан мной неприличное количество раз и полюбился весь целиком и полностью

:D. Самое странное это то, что до этого он лежал у меня на полочке несколько месяцев. Вернее, я его честно послушала в своей обычной манере - засыпая или в дороге - отметила про себя, что первые две-три песни "ничего" и отложила на неопределенной срок. Несколько раз брала полушать, но слушала плохо. А дня за 4 до отъезда меня вдруг прошибло! Где же были мои уши?!..эээ...и глаза тоже

- спрашивала я себя. А когда скачала его клипешник на Aussi libre que moi, меня совсем склинило (правда пока качала, посмотрела его столько раз, что все эмоции потом перегорели, но поначалу меня жутко колбасило:D ) Ну и списочек песен, которые он написал другим, меня добил. Так что большой ему мой респект и запоздалые поздравления с Днем Рождения!

:D А мне уже пора, наверное, лечиться, потому что мой личный хит-парад исполнителей терпит жуткое дешире, и хотя мои №1 все те же, но вторая строчка разрослась непомерно, и этот процесс не прекращается...
Кстати, первое что я услышала, приехав с тоской в деревню, столь далекую от франкофонии, было заявление моей сестры о том, что она только что слушала по Маяку передачу "Под небом Парижа", где были Гольдман, Обиспо, Холлидей "и еще всякие"

. Сразу стало как-то лучше

, да и все-таки прошлым летом я постаралась: за стенкой теперь играет РиДж, в соседнем доме - Нотр во всех возможных вариантах (правда было бы куда лучше, если бы этим дело не ограничивалось), Гару звучит постоянно и никто не жалуется

, а откуда-то из далека периодически доносилась Селин, но это уже без моего влияния

Так что жить можно и в деревне:D

...только не долго, все-таки инета там нету.