Просмотреть только это сообщение
Старые 07-08-2003, 14:29   #81
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Свете, Максу, Инне:

Уважаемые предыдущие ораторы, я с вами совершенно согласна. И в общем и в частностях.
В частности, Макс, поющие актеры (даже мюзикловые) часто выглядят на эстраде как-то бледнее (скромнее ;-) профессиональных эстрадников. Песня для них скорее маленький спектакль, они иначе чувствуют себя на сцене, иначе работают с залом. Поэтому в общем можно было ожидать, что актриса Стоцкая (у нее ведь нет опыта эстрадного?) будет выглядеть на подобном конкурсе хуже, чем в мюзикле.
Я согласна, Иль, что первый-второй день не задались.
Но, по-моему, не потому, что она не старалась. Просто она все три дня играла, пытаясь показать, что она разная: в первый день сексапильную красотку, во второй – маленькую девочку
(и переиграла),
и только «Вены-реки» были просто «от себя».

И вообще я совершенно не хочу уподобляться некоторым гостям форума, которые сюда залетают, кричат: имярек – круче всех, и пока всех не переспорят, не успокаиваются (или не уходят, обидевшись).

Поэтому я просто скажу, что Настя мне очень нравится. Она рыжая, у нее большой рот и она искренне улыбается, она не глупа и естественна (слегка ломается, но это тоже мило), у нее так много обаяния и она везучая и вообще все только начинается. Вполне возможно, что через какое-то время это лицо затиражируют все каналы (Филя все-таки), а «вены-реки» всех достанут…
Но пока :-)))))

Разумеется, у других форумчан могут быть СВОИ любимые персоналии, я никому ничего не навязываю.