Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-08-2003, 13:19   #2329
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Re: еще вякну про Каложеро :)

Цитата:
Автор оригинала: egerie
Мне вот с первого альбома как-то незаметно особенно дорога стала "Je t'emmene ou je t'aime" и даже не знаю почему.. ..как-то обычно народ к ней особой страстью не пылает, а я вот чувствую что-то волшебное....:D Расскажите мне плиз что-нить про эту песню, отношение, ощущуения свои! мож я пойму наконец что мне там такого волшебного чудится :D
зарание мерси

Попробую описать ощущения, хотя не уверена, что получится хорошо...Мне эта песня кажется нашептанной на ухо - тихонько, нежно... С текстом у меня не все гладко, поэтому все выше и ниже сказанное относится к музыке и голосу, вернее, к моим от них ощущениям. Особенное впечатление производит всплеск (не знаю как еще назвать) перед перед припевом, зрительные ассоциации с этой частью - как будто внезапный просвет среди туч и оттуда льется поток света, уносишся куда-то высоко, но к концу припева возвращаешься, и снова голос становится мягким, ведет тебя осторожно через песню, а потом подводит снова к краю обрыва, и снова ты летишь...и так всю песню, как воздушный змей - то высоко-высоко вверх под облака к этому просвету, то ближе к земле, ниже, ниже...и в конце голос возвращает тебя тихонько назад и оставляет. Оставляет в некоторой растерянности, но со светлым чувством умиротворения и с улыбкой. Чудная песня

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием