Обсуждение: Гарри Поттер
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-08-2003, 14:27   #609
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
предупреждаю, это сентиментальный бред

Итак, Сириуса Блэка в «Узнике Азкабана» будет играть Гэри Олдмэн (да, я знаю, что это не новость, я просто делюсь своим осмыслением этого факта).
С одной стороны Вау! Великий Гэри Олдмэн! Достойнейший злодей в «Леоне» (тут можно вспомнить, что в первом «Крепком орешке» злодей тоже был достойный, а во втором – так, мелочевка). Просто восхитительный негодяй в «Пятом элементе» (не хочу никого обидеть, но если бы его там не было, не стоило бы смотреть этот фильм). У Тарантино снимался, но Тарантино я не смотрю, ничего не могу сказать. O.W.Grant в недавно вышедшей Автостраде 60 (опять-таки, если бы не он, фильм можно было сразу включить в категорию «слюнявчики и сопливчики»). Да… фирма веников не вяжет, фирма выпускает какие-нибудь там реактивные самолеты (я слабо в технике разбираюсь, короче хочу сказать, что это просто убойный факт – Гэри Олдмэн играет Сириуса Блэка).
Что? Вы не хотите реактивный самолет? Вам нужен ручной работы персидский ковер-самолет желательно века так XIII. Ну, ребята, еще одного актера уровня Алана Рикмана этот фильм просто не выдержит.
Да и потом Дэвид Тьюлис тоже вам не кто-нибудь.
Нет, вот за что мне эти фильмы нравятся, так это за блистательный каст.
Но я по-другому себе представляла Сириуса Блэка. И потом это мой любимый герой.
Не знаю, что сказать.
Вот Локхарт в исполнении Кеннета Браны. Его я представляла именно таким. Он замечательно играет. Но с тех пор, как я узнала, что Локхарта мог сыграть Хью Грант, я просто лишилась покоя. Потому что Грант и есть Гильдерой Локхарт собственной персоной.
:-)