Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-08-2003, 14:29   #2336
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Re: Нет слов!

Цитата:
Автор оригинала: Ли-ли-пут

Спасибо, Кать я рада, что тебе понравилось. Это Кало меня вдруг вдохновил, вообще чем-то он меня зацепил, и чем дальше, тем больше - сдвиг у меня пошел какой-то, выкачала из Казы еще клип En apesanteur, всю ночь качала, потом мои восторженные стоны в 6 утра чуть не разбудили родителей, пришлось брать себя в руки Ну и мимика у него - хитрющая физия Хотя я протащилась не только от нее:D
Наташа, вот и у меня та же фигня. Зацепил по самое не могу Классный он все-таки мальчик, я прям балдею :D
А клип ентот мне просто безумно нравится. И физия у него хитрюще-мечтательная такая. хе-хе... Ты права
Видела я как-то клип на Aussi libre que moi. Тоже очень даже, жаль, что не смогла записать. А вот многострадальный клипешник на Tien an men, который я записала, потом по ошибке затерла, а потом записала снова, вот это моя самая большая любовь!!!! :D

Кстати, не могла бы ты мне объяснить в ЛС-ке или по мылу, как пользоваться этой самой Казой, а то я там ничего не понимаю. Тупая, как сибирский валенок!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием