|
Я сам большой любитель жары. Холод воообще не переношу (холод для меня начинается с 20 градусов тепла и ниже). Но 40 в тени хороши на море, на отдыхе. А когда три недели ходишь как в сауне, обливаясь потом что дома, что на улице (дома хоть душ есть... а вот на улице, в общественном транспорте и т.д. - такое счастье, разумеется, отсутствует).
И опять же... в мои мечты не входит горение лесов. По новостям только и показывают очередной сгоревший лес. И в 54 регионах ввели ограничение использование воды (благо, не в Ile-de-France).
Ко всему прочему я рыжий. И на солнце долго находиться не могу, как бы я его не любил. Так что... Как я уже говорил, я сам обожаю жару, но то, что сейчас творится в Париже - хорошо в Ницце, на отдыхе. А здесь... каждая вылазка на улицу - это уже подвиг. Но, кстати, сейчас здесь это считается чрезвычайной ситуацией. На самом деле летом в Париже не так дико жарко и уж тем более такая погода не длится три недели без перерыва.
И вообще, помимо жары я дожди люблю. Эх, вот бы сейчас дождичка - я бы тогда только ошивался на улице. :-))
But I'm pretty when I lie...
I didn't wanna hurt you baby
But you're pretty when you cry...
(Vast)
|