приношу покаяние у Нотр-Дама со свечой в руке... Я больше не буду ничего скрывать, это все моя природная застенчивость
За Soledad хочу сказать спасибо моей землячке Наташе (Nata, если ты это читаешь,

)
Хотя на самом деле все началось с клипа Ce qu'on voit, Allee Rimbaud. Очаровалась. Заинтересовалась. (Обитая тут, не заинтересоваться сложно, за что тоже спасибо!

) А потом Наташа дала мне его послушать. Поскольку я на следующий же день уезжала в Новосибирск на неделю, я со спокойной душой переписала все это на аудиокассету и взяла с собой в электричку

Вообще, интерес тем подкреплялся, что большинство названий песен было, в общем, на слуху
В общем, могу сказать, что под путешествие подходит идеально

, честно говоря, тогда я больше ничего и не слушала. Магия музыки и голоса (и тех слов, что воспринималось на слух

) просто пленяет.
Особенно просто обязана выделить soledad, l'important c'est d'aimer, ce qu'on voit allee Rimbaud (осталась

), Neil Armstrong ou Gagarine (особенно после перевода, за которого спасибо Лаламэй), mon ocean, silence и variations...
Нет, однозначно, не зря я стремилась услышать Того Самого Обиспо, зауважала уже осознанно.
*Да я вообще люблю франкофоную музыку, а чем дальше пытаюсь расширять собственный кругозор, тем больше*

:D