Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-08-2003, 23:43   #737
LNA

На форуме с: Mar 2003
Цитата:
Люди! Вот вам вопрос: как вы думаете что он самое не обычное выиграл в лотерее?

В лотерее, да еще и не обычное…Омм…надо поразмышлять. Я еще ни разу не играла в лотерею и не знаю что там выигрывают…много всяких штучек. А нет! Вру. Один раз я выиграла мягкую игрушку-утку. Это было в лунопарке. Так я же весь день играла и собирала билеты! Мне так хотелось эту утку! Только как выиграла, так она мне и не нужна стала. Я ее подарила маленькой девочке. Ой что-то я отвлеклась…
А да, про выигрыш Дамиена…может тоже мягкая игрушка или просто брелок или…даже не знаю надувной шарик, ах да! Искусственный цветок. Такое тоже выигрывают или надувной молоток который пищит. А может это было не в лунопарке или ярмарке. Может эта была лотерея на деньги. Там наверно редко много выигрывают…пару франков (или уже евро были?). Даже не знаю что еще придумать…Может шоколадку, конфеты…или (блин, не знаю как по русски) ну такая открытка от магазина на какую-то сумму и можно в этом магазине что-то приобрести…А может это был корм для животных? Такое тоже выигрывают.
Я не знаю…Помогите!
Куда вы вообще пропали??!!! Ничего не пойму! Elodie, Маринка! Аууу! Где вы? Заблудились что-ли? У Зевс тоже время что-то мало…Ада нам вопрос задала, а никого нет…
Плачу…
LNA оффлайн   Ответить с цитированием