Lenok

М-м-м

Я сама Лавуа люблю нежно, но, правда, поняла, что это Лавуа только после Нотра. Причем в Нотре он мне понравился на поклонах - когда я увидела его замечательную улыбку. Потом накупила несколько дисков Даниэля. Вдруг выяснилось, что я знаю множество его песен, Ils s'aime в том числе. Но его Фролло меня не убедил совсем, после чего я отправилась на наш Нотр с Маракулиным в роли Фролло. В марте пришел Балалаев - и я поняла, что именно его Фролло - идеал для меня. Но сравнивать его с Лавуа, с Маракулиным и прочими я даже не собираюсь. К тому же - здесь Маленький принц, а там пока бесподобен Даниэль. Я не уверена, вернее - точно знаю, что русскую версию не хочу. В то же время, если она все-таки будет, я уверена, что Балалаев бы отлично вписался. Правда, возможности его вокала я еще полностью не определила, в Нотре он довольно низко поет, хотя в Омской оперетте поразнообразнее материал. Не знаю, как он потянет арии летчика... Ну, увидим.
Katrin_S
Нет

не мультяшного. Просто он в Театре У Никитских ворот играл в спекте "День Рождения кота Леопольда" . Надо сказать, хорошо играл. И вообще, он очень милый и обаятельный человек. а судя по рассказам поклонников Даниэля (да и по постингам в этом форуме) - Лавуа из того же разряда
Такие мысли.