Обсуждение: Мой первый мюзикл
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-08-2003, 00:46   #57
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Это надо же JCS стольким людям жизнь подпортил. Жили ведь до него и бед не знали.
У меня тоже все началось с него. Я не помню точно когда, помню Советский Союз еще не собирался на покой, увидился мне некий телеспектакль, действие которого происходило в кокпите самолета. Речь там шла о захвате американского самолета террористом- одиночкой над Флоридой (если помните, в конце 80х самолеты у нас угоняли стаями и тема эта была актуальна). Так вот, в качестве фона для кратких эпизодов в салоне самолета, использовались кадры из фильма Джуисона, который якобы показывали пассажирам. (Я тогда в очередной раз начинал писать дневник и поэтому этот факт был записан). Потом был двойной диск с приложенным текстом Ев.отИоанна, изданный Первым Официальным Советским Аудиопиратом Андреем Тропилло. Затем покойный Птицын... и тишина. Разные песни из мюзов, долетавшие до меня не трогали душу, хотя поиск более современных изданий JCS не прекращался.
Потом покатилось. Приехал в наш тихий город П. театр Рок-Опера и кончилась моя спокойная жизнь.
Девочка М. из города на Н. записала мне несколько мюзиклов (за что ей в очередной раз мое вечное спасибо, а знающие эту историю люди пусть передадут привет) и процесс пошел.
Кстати, ЮА не трогала меня вплоть до Рок-Оперы, возможно в этом была виновата моя драгоценная сестра, разбившая двойник, упившись газировкой.