Просмотреть только это сообщение
Старые 21-08-2003, 19:19   #50
kukolka
под маской жизнь - игра

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
Даже и не знаю, что тут возразить г-жа Харизма...
..."У каждого свой вкус: кто любит арбуз, а кто свиной хрящик"
Я, конечно, не профессионал, не музыкальный критик, но хороший слух и некоторое музыкальное образование позволяет мне делать определённые (каюсь, сугубо субъективные) выводы относительно вокальных данных того или иного исполнителя.
Соглашусь с тем, что "Голос Маракулина не совсем форматный для этого мюзикла, его слишком много" - безусловно, но то что его голос "лирический по краске" - это уж нет. Он как раз может быть очень разным, но лирическим в последнюю очередь.
На мой взгляд, Маракулин уже сейчас "выдающийся" на фоне остальных актёров Нотра, да и вообще среди профессионалов этого жанра, но вполне допускаю что "если бы он занимался голосом, результат бы мог быть выдающимся". Уверена, что Александр работает над своим вокалом, и действительно, потенциал велик, но пока, к сожалению нет должного материала для работы по ряду причин. Но это дискуссия скорее должна состояться на www.marakulin.musicals.ru
А по-поводу "Давайте различать вокальные данные и профессионализм", так я не понимаю, какие могут быть к нему претензии в этом плане? Никто не говорит о том, что "актёр Маракулин - лучший актёр всех времен и народов" , речь идёт о конкретном мюзикле и конкретной роли, в которой Александром было продемонстрировано и мастерство актёрское в полной мере (это ли не профессионализм?) и вокальные данные, пусть не филигранно совершенные (на Ваш взгляд), но достаточно "выдающиеся" чтобы быть замечеными как профессионалами так и простыми зрителями.
Сашу "люблю" давно , и в "обиду" не дам...

Отредактировано kukolka : 21-08-2003 at 19:25.
kukolka оффлайн   Ответить с цитированием