Люди, что за узкий подход к определению "мюзикл". Я так называю Юнону мюзиклом, и еще, например, Иисуса - и что?
В тему, к кому обращаться самородкам из народа

Buzui, вы считаете, что таланта вашего произведения достойна только большая сцена? Вам никогда не хотелось, может быть, объединиться с такими же энтузиастами, как вы сам, и попробовать поставить спектакль своими силами?
Тут как-то обсуждался любительский театр "Тампль". Ребята, непрофессиональные артисты, поставили уже третий спектакль - сами пишут музыку, тексты, шьют костюмы, репетируют и, наконец, устраивают представление на сцене ДК - и все это ради собственного удовольствия, но получается-то и удовольствие для других тоже. И откуда-то люди об этом театре узнают, у них уже имеется своя публика. И вот уже люди начинают говорить: так здорово, почему этого никто не поставит на профессиональной основе. Однажды в зале может оказаться тот самый продюсер, который вещь оценит.
А просто принести идею на бумаге, оказавшись в числе десятков и сотен соискателей продюсерского внимания, и сесть, сложив ручки - вам самому-то разве не хочется действовать
А кстати, в свое время театр "Диалог" бросал клич о поиске музыкальных проктов для постановки, может, вам обратиться к ним? Это тоже любительский театр. Но, на мой взгляд, мечтать о немедленном воплощении ваших замыслов сразу в большой дорогостоящей постановке - это утопия и вещь совершенно невероятная не только для нашей страны.
Мой любимый "Рент", прежде чем стать супер-успешным бродвейским хитом, был опробован в скромном офф-бродвейском театре, но даже чтобы пробить вещь на эту сцену, автору потребовалось почти пять лет.