Просмотреть только это сообщение
Старые 22-08-2003, 12:33   #33
Buzui

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Ульяновск
to Lili

У, классно. Вы, кажется, приняли меня за юное дарование с неустоявшейся самооценкой ) Ну что ж, да простят меня окружающие, два слова о себе. У меня два полноценных спектакля, поставленных в советское время самодеятельными театрами нашего города. Несколько не поставленных. В областном драмтеатре до сих идет спектакль с моими песнями. Но это - честное слово - не важно. Я не пишу "по-крупному" уже довольно давно: по разным причинам, в том числе и потому, что увлекся идеей "авторского видео".
А та работа, которую я хочу потолкать в сентябре - непоставленный музыкальный спектакль, сделанный специально для облдрамтеатра в начале 90 вместе с моим другом композитором. Не поставлен он был, хотя шли уже репетиции на сцене. Девяностые годы были. Поеду, потому что прежде всего мне безумно жаль замечательную работу того самого композитора - действительно мощную и, как это говорят сейчас, конкурентоспособную. И не считаю я свой талант достойным большой сцены. Раздам, где только можно, искренне надеясь на ту самую "одну десятую" из письма ув. Дипломатки. Правда, для малой сцены он тяжеловат, там массовые и боевые сцены есть. Робин Гуд все-таки
Buzui оффлайн   Ответить с цитированием