Просмотреть только это сообщение
Старые 22-08-2003, 14:47   #52
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
уважаемая ключница, позвольте некорректный вопрос - сколько раз и где именно вы слышали Маракулина и как давно в последний раз?
Со своей стороны, хочу отметить, что у меня вызвало недоумение упоминание "академического вокала". Простите, какое отношение академический вокал может иметь к исполнению партий в мюзикле? Мне мое музыкальное образование подсказывает, что это вещи разные, за частую противоположные. Академический вокал нам пытался демонстрировать Балалаев и мы все помним, что из этого вышло. Кстати, все тоже музыкальное образование настойчиво бубнит, что никакая тхника не поможет басу спеть отрывки для сопрано.
Опять-таки по своей недогадливости не могу усмотреть те два стула, на которых АМ сидит. ИМХО у него как раз проблемы с тем, что он слишком придирчиво подходит к выбору места, на которое присядет, и как раз в данный момент завис, что называется между небом и землей.

Соглашусь, что далеко не на каждом спектакле АМ демонстрирует всю полноту своего дарования. Во многом это бывает связано с тем, что в отличие от многих он всегда помнит, что это не сольное выступление, а спектакль, нечто единое, и что если сейчас он споёт "на полную", то это самое действо просто развалиться от несоответствия уровней исполнителей. С другой стороны, те моменты, в которых он "загорается" и "забывается" запоминаются надолго и не только Агалтелыми Маракульками в роде меня. То, что не каждый после этого испытывает потребность слышать этот голос ещё и ещё - тоже вполне нормально и объяснимо, всё-таки все мы разные.
И ещё одна маленькая деталь. уж не знаю, кто тут сказал, что АМ не работает над собой. Простите, неправда это.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием