Просмотреть только это сообщение
Старые 22-08-2003, 16:52   #55
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
[QUOTEМожет создать новое обсуждение : "Оценим Маракулина в нашем NDdP", и тогда посмотрим, будут ли "заслуги" Александра выглядеть такими уж "раздутыми"? [/b][/quote]

Мне интересно, а по каким критериям Вы будете оценивать Маракулина? И где эталон этих критериев? И наконец, "а судьи кто"?
Давайте не будем заводить еще один бессмысленный опрос.
Если Вы под изумительным вокалом и игрой подразумеваете громкость и напористость при абсолютном отсутствии души (я надеюсь, что понимание образа у Маракулина существует), Вас ведь не переубедишь, правда?

Я, в отличие от Харизмы, никогда не занималась пением, у меня также нет какого-либо законченного музыкального образования (хотя бы муз.школы), поэтому я всегда избегаю употреблять музыкальные термины, чтобы не выглядеть профаном-снобом. Но я уже много-много лет увлекаюсь и страстно люблю оперу, и некоторые накопленные знания в этой области помогают мне оценивать разных вокалистов.
Я могу лишь повторить слова Харизмы. Маракулин, действительно, пытается усидеть на двух стульях. А это еще никому не удавалось, даже Магомаеву. Я считаю, что Маракулину действительно пора серьезно заняться вокалом. Петь громко - не значит петь профессионально.
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием