Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка
продолжаем петь... диалогическим дуэтом.
Мне почему-то казалось, что была ещё и спортивная латина, и фэнк и... ладно, оставим танцы Петкуну (помянем героя топика хоть в такой форме)
|
Я имела в виду те танцы, по которым есть чемпионаты и _есть_судьи_. А иначе несостыковочка с вашим же постом.
Цитата:
в очередной раз не нашал к чему придраться именно с точки зрения той самой пресловутой техники - тембр - в норме, диапозон - в норме, банальное попадание в ноты - на месте, эмоциональная окраска - на месте, длительность, чистота, резонанс не всегда одинково прекрасно, но всегда на уровне и уж во всяком случае на голову выше, чем у других известных мне исполнителей.
А ктого, Ghera, вы бы назвали образцом, к которому следовало бы стремиться г-ну Маракулину?
|
По технике вам спецы скажут. Наврать боюсь.
А непопадание в ноты - это уже с профнепригодностью граничит.
Диапазон в норме - это как? Если он изменился, так это что ж с голосом творится? Пропадает, а потом появляется? Может, у г-на Маракулина хр. ларингит?
Тембр... Здесь уже неоднократно говорили, что тембровая окраска для мюзикловой партии важнее. Тембр приятный. Но ведь и с этим надо работать.
Эмоциональной окраски, за исключением крика, слышно очень мало.
Длительность-чистота... То есть дотягивает, не срывается, и не хрипит в процессе? Ото ж. Иначе б вообще петь не взяли. Тоже, в общем, или болезнь или профнепригодность.
Короче, все характеристики говорят о присутствии минимально техничного уровня вокала. Дальше надо двигаться, дальше. Или хоть игрой компенсировать, хоть это и сложно в силу формата спектакля.
От себя же могу сказать, что плоский, и как верно заметила Ключница, расширенный звук - и правда беда