Просмотреть только это сообщение
Старые 22-08-2003, 18:27   #64
kukolka
под маской жизнь - игра

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
И снова о нёМ...

Я что-то не очень понимаю, о чём спор вообще ?
У всех разные вкусы, вот и всё..."Если вы получаете удовольствие от его пения, это еще не значит, что его получают все поголовно"- разве этой фразы не достаточно, чтобы понять, что уважаемая ключница не входит в число Сашиных поклонниц? Я, в данном случае, имею в виду не "фанатство", а вполне заслуженное и объективное признание дарования актёра. Ну не нравится он некоторым, что же тут поделаешь! Никто не заставляет его "любить", это было бы глупо.
Да и нового обсуждения создавать никто не собирается, я это сказала просто в тему того, что если бы таковое состоялось, то большинство высказалось бы "ЗА" оценивая, хотя бы по принципу "нравится - не нравится", что есть, по сути, важнейший критерий для обычного зрителя, не обременённого подчас музыкальным образованием. Да и действительно, по каким критериям оценивать? Где тот эталон, который явился бы мерилом и был объективным на этой "чаше весов"? А судьи кто?

P.S. Повторюсь, что никто не отрицает возможности проф.роста и имеющийся потенциал, но хотелось бы признания незаурядности личности и очевидно заслуженного признания, а совершенству нет предела, как уже здесь упоминалось...

Отредактировано kukolka : 22-08-2003 at 18:38.
kukolka оффлайн   Ответить с цитированием