Просмотреть только это сообщение
Старые 23-08-2003, 18:19   #1
Messalina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
Сладкоголосые и не очень...

Подозреваю, что похожие темы обсуждались не в одном топике, но все-таки решила завести обсуждение...

Какие ощущения вызывает у вас голос того или иного актера/певца? Не с профессиональной точки зрения, а с человеческой, со слушательской...Есть ли такие голоса, которые, при всей великости их обладателя, вызывают у вас резь в ушах и желание промотать поскорее.

вот еще вариант - есть ли у в целом нравящихся вам певцов какие-то песни, которые ну просто бесят? Или какая-нибудь ария ну ужасужасужас какая противная и раздражающая?

Поделюсь своими наблюдениями и впечатлениями:

1). Джуди Кун. Голос конечно у нее хороший, не могу судить, но имхо у нее проблемы с дикцией, именно с "в" и "л".
А еще, когда в "Сансэте" она начинает говорить, хочется заткнуть уши - прокуренный голосина, жутчайший американский выговор - особенно, когда она произносит "Арти", и речь какая-то неуместно надрывная, производит на меня неприятное впечатление...

2) Майкл Болл. Мариуса в его исполнении очень люблю, но когда услышала Гефсиманию, просто выпала в осадок. Такая противная, что ужас! Никакого чувства, ужасно поверхностная ария, самая ужасная Гефсимания на свете, да и вообще все попсовые песни в его исполнении мне не нравятся - например, песня из титаника!

пока больше не вспомнила...
потом напишу