Просмотреть только это сообщение
Старые 25-08-2003, 16:39   #109
Katerina
балалайка

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
"И если Ам слажал - Дипломатка первая скажет: "Какой ужас! Это же надо было сегодня так слова забыть или такого петуха на Где она? пустить!" /написанному верить/

о том и речь, что это непросто, балансировать на грани между актерским мастерством и "фиглярством", избежать ложного пафоса и наигранности. Гораздо легче максимально отдалиться от этой опасной черты. Впрочем, как говорил Коччанте, в данном мюзикле и не планировалось такое явление, как игра.

Своя трактовка роли у Александра есть. Спорить с этим никто не будет. Опять же, я не в состоянии судить объективно об игре Александра, поскольку не видела его уже более полугода, но вот кое-какие артефакты, позволяют мне делать всяческие выводы, вовсе не в его пользу. Ну и не без мистики, разумеется . Это не мое видение роли. И мои возражения сводятся именно к этому. Я еще раз повторюсь: я не рискну говорить о вокальных данных, о технике этого самого вокала, "языками не владею", а это, собственно, изначальный предмет спора. А рассуждать об образе и своем его видении - это ведь мы сколько угодно

Я не отрицаю то, что АМ играет. Но то, что он играет - мне не нравится.