Re: хаотичные мысли вслух по затронутым сабжам...
Читаю в итоге Наташу ту же и удивляюсь - где следы былой симпатии хотя бы в тоне отзывов.
[/b][/quote]
______________________________ _______________
Буду до конца злой и недоброй.
"Былая симпатия" - это был в большей степени аванс с моей стороны. Я считала, что трудолюбие и постоянная работа над собой, самосовершенствование, равны той доле таланта, что есть в Маракулине. Прошел год с тех пор, как я слышала его в спектакле. И через этот год я не увидела никаких изменений. И никаких новых штрихов на спектакле 16-ого я не увидела и не услышала, так же как и не ощутила никакой "физической отдачи". Артист просто вышел на сцену и отбарабанил давно заученный и порядком, видимо, поднадоевший ему текст.
Далее. Ты сама сказала - если бы захотел, мог бы найти материал. Исходя из того, что я видела и слышала на том злосчастном спектакле, у Маракулина либо нет времени либо желания этим заниматься. Еще я могу предположить, что он весьма негативно относится к критике в свой адрес. Иначе не стала бы преподавательница вокала утверждать, что "он спел великолепно". Либо она считает, что пение громким открытым звуком - это большое достижение для Маракулина.
|