Просмотреть только это сообщение
Старые 26-08-2003, 15:21   #130
Katerina
балалайка

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
Re: Катерине

Цитата:
Автор оригинала: Нора
Я пришла к мюзиклу от драматического театра и всегда жду от актера прежде всего игры, прощая огрехи вокальные (многих из которых я просто не слышу, потому что музыкальное образование элементарное). Т.е. играющему певцу предпочитаю поющего актера. А ведь у Балалаева опыт работы уникальный: насколько я помню, он работал и в оперном театре, и в драматическом?

Нора, у меня такая же ситуация, и можно сказать, что на мюзикл НДП я пришла не для того, чтобы музыку слушать, а чтобы посмотреть на очередное воплощение любимого героя. Маракулин меня поразил, не отрекаюсь, но в марте я просто оторопела от игры Балалаева. Именно от игры. Это не удивительно, поскольку действительно у него опыт работы большой. - и учился он на драматического артиста, попутно брал уроки вокала, начинал как драматический актер в Омском "Пятом театре", затем работал в Омском Музыкальном, там он вообще был звездой, номинация на маску, все дела, затем его взяли в театр его мечты, где он изначально хотел работать - в Омскую драму. Подробнее все это будет на сайте, над которым наша концессия трудится, там еще и видео будет, и аудио, и фото, надеемся, у нас получится

А на Игоря сходите обязательно!